La carte du restaurant
Horaires :
Hors saison : Nous sommes ouverts midi et soir, du mercredi au samedi, et le dimanche midi.
Saison 2025 : Le restaurant est ouvert 7 jours/7, midi et soir, jusqu'au dimanche 28 septembre
Tous nos plats sont également à emporter.
La composition de la carte et les prix sont à titre indicatif, les prix affichés au restaurant font foi
Margherita - 11,90 €
Tomate, mozzarella fior di latte, origan
Regina - 14,90 €
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons frais
Calzone - 15,70 €
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, jaune d’oeuf,
refermée en chausson
Andrea Pirlo - 17,50 €
Tomate, mozzarella fior di latte, burratina, tomates confites,
roquette, origan
Eleonora - 16,90 €
Tomate, mozzarella, spianata, jambon blanc, oignons, persillade
Azzurra Nuova - 16,90 €
Tomate, mozzarella fior di latte, pancetta, champignons frais,
oignons, crème fraîche, persillade
Bacio - 16,40 €
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, oignons,
crème fraîche, persillade
Bruciante - 18,50 €
Tomate, mozzarella fior di latte, nduja**, poivrons grillés
au feu de bois, spianata*, origan
Tre Formaggi Rupella - 16,40 €
Tomate, mozzarella fior di latte, pecorino, grana padano, origan
Luciano Pavarotti - 16,40 €
Tomate, mozzarella fior di latte, courgettes, aubergines,
champignons frais, artichauts et pesto maison
Maroma - 17,70 €
Tomate, mozzarella fior di latte, poivrons grillés au feu de bois,
pesto maison, roquette fraîche, pancetta, oignons confits
Moro di Venezia - 19,40 €
Tomate, mozzarella fior di latte, poivrons grillés au feu de bois,
pesto maison, jambon de Parme
Marcello Mastroianni - 22,90 €
Tomate, mozzarella fior di latte, saint-jacques, crevettes, persillade
Mare - 19,90 €
Tomate, mozzarella fior di latte, coquillage de saison,
crevettes entières, chipirons, persillade
Tartufa - 21,40 €
Mozzarella fior di latte, crème de truffe, copeaux de truffes,
champignons, gorgonzola, jambon blanc
SUPPLEMENTS
Légumes ou œuf - 1,00€, 1 Fromage - 2,00€, 1 Burratina 4,50€, 1 Roquette - 1,50€, Charcuterie (hors jambon de Parme) - 2,50€, Jambon de Parme - 5,50€, Copeaux de truffe - 5,50€
Planche terra e mare - 16,90 €
Charcuteries italiennes, rillettes de poissons, crevettes...
Calamari Fritti - 14,40 €
Chipirons frits, citron, sauce du chef
Salade Sinfonia Vegetale - 17,90 €
Julienne de crottes et courgettes, concombres, poivrons, burrata et vinaigrette maison
> Avec charcuterie italienne (Jambon de Parme et speck) ou saumon mariné +2 €
Les assiettes
Crevettes roses (env. 150g) - 10,90 €
Langoustines (env. 450g) - 21,90 €
Plateau de l'écailler - 29,90 €
Crevettes (80g), 4 huîtres, langoustines (150g), rillettes poissons
maison
Huîtres de chez F. Marié
Naturelles, nées à Châtelaillon-Plage, élevées dans l’île de Ré
6 huîtres creuses n°3 - 13,50 €
12 huîtres creuses n°3 - 25,20 €
Plateau de fruits de mer (1 pers.) - 49,50 €
1/2 tourteau , 6 huîtres creuses, 6 langoustines, 6 crevettes,
coquillages, rillettes de poissons
Poissons de la criée à la plancha
Poissons sauvages en filet ou entier, pêche locale selon arrivage, voir ardoise
Spécialité traditionnelle garantie servie avec ses pommes de terre, rôties au thym
Moules marinières (env. 650g) - 14,50 €
Vin blanc, oignons
Moules Abbé Guichard (env. 650g) - 14,50 €
Sauce tomate, jambon de Parme, condiments
Moules Gorgonzola (env. 650g) - 16,80 €
Crème de Gorgonzola
Moule à la crème de truffe (env. 650g) - 19,80 €
Crème et copeaux de truffe
Linguine alle vongole - 19,90 €
Palourdes, tomates fraîches, persillade, vin blanc
Pasta à la bolognese de Mirko - 18,90 €
Sauce tomate, viande hâchée, thym, carotte, oignon, ail
Linguine alla carbonara «à l'italienne» - 18,90 €
Pancetta, sauce au jaune d’oeuf, parmesan (pas de crème !)
Linguine aux Saint-Jacques - 26,70 €
Saint-Jacques snackées, bisque de langoustine,
tomates confites
Pasta al tartufo - 26,40 €
Crème de truffe, pancetta, copeaux de truffes
Risotto della stagione - 26,60 €
Risotto aux légumes de saison selon l’inspiration du chef
Risotto de St-Jacques à la plancha - 28,90 €
Saint-Jacques snackées à la plancha, crémeux de corails
et bisque de langoustines, petits pois, spianata, tuile parmesan
Risotto truffe et St-Jacques - 33,90 €
Saint-Jacques snackées à la plancha, tartufata,
crémeux de corail et bisque de langoustine, petits pois,
pancetta, tuile parmesan
Nos plats sont réalisés à la minute.
Veau 100% France, charte les Vitteliers
Côte de veau Vivaldi (env. 340g) - 29,80 €
Coulis de tomate et poivron au mascarpone, thym
Côte de veau Garibaldi (env. 340g) - 29,80 €
Sauce crémeuse aux champignons
Maestro , notre dessert signature - 8.80 €
Mascarpone, biscuit cuiller au chocolat, nougatine maison
Tiramisù della mamma - 8,80 €
Profiteroles maison - 10,90 €
Profiteroles noisette - 11,90 €
Glace praliné, caramel, sauce caramel maison
Tarte sicilienne - 8,90 €
Tarte financier crème de citron, gelée citron vert
Crème brûlée basilic - 7,80 €
Zest de citron vert
Salade de fruits frais maison - 8,90 €
Panna Cotta - 7,50 €
Chocolat ou caramel ou fruits rouges ou passion
Mousse au chocolat maison - 8,60 €
Coppa Amaretto - 10,20 €
Glace vanille, praliné, chocolat, amandes effilées,
chocolat chaud, liqueur Amaretto, chantilly maison
Coppa Caruso - 9,40 €
Glace praliné, sauce caramel, chocolat chaud, chantilly
Coppa Sardinia - 9,40 €
Sorbets passion, citron, framboise, fruits frais de saison
Coppa Colonnello - 10,20 €
Glace citron arrosée de vodka
Panna Cotta - 7,50 €
amarena/chocolat /caramel... et parfum du moment
Café gourmand - 9,60 €
Création du chef, café
Moscato d'Asti gourmand - 10,50 €
Création du chef, verre de Moscato d'Asti (vin pétillant doux)
Glaces aux choix
Vanille, chocolat, praliné, menthe, rhum-raisin, noix de
coco, citron, passion, café, caramel, framboise
1 boule - 2,80 €, 2 boules - 5,30 €, 3 boules - 7,70 €
Supplément — chantilly - 1,50 €, chocolat chaud - 2,00 €